ЗЗ представляет: 15 октября (суббота) 2011года - Большую Итоговую Сценарную Игру под названием "BATTLEFIELD-3"
Место проведения: ПК "Егерь" и ПК "Черная Пантера" (Щелковское шоссе. 18км от МКАД. Алмазово.)
http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?...w=unread#unreadИгра в 2-ч частях игры по 150 организаторских минут каждая "миссия" с обеденным перерывом и сменой сторон.
Входной взнос: (в день Игры) 1200р (обеспечение Игры /воздух, салфетки, места расположения игроков/, пиротехника, страховка на сумму 300.000, горячее питание, аренда полигона, экосбор, судейство, обслуживающий персонал, медали героям, сувенир, развлекательная программа в ЗО, туалеты, трансфер)
Для Команд, и по картам ЗЗ: 800р (33%)Точно играю (99%), собираю "тигров/койотов! :-)
Если вернусь к этому сроку - то буду.
TopograF
18.8.2011, 18:17
Хочется быть. Надеюсь звезды сойдутся и ничего не помешает
Совсем рядом!
Очень хочется сгонять. Подскажите процесс регистрации и т.п.
С удовольствием за вашу команду повоюю!
Есть варианты:
- оплатить сейчас (через Ярого и т.д.)
- приехать на месте оплатить
И далее ИГРАТЬ!!!
Есть предпочтение по сторонам? Красные или Синие?
Вот сюда попаду. Сторона по-барабану. Лишь бы вместе!!!!
Записались за синих! Тигр Петя соблазнил :-)
Официальная инфа:Цитата
Организаторы: "Запретная Зона" (z-ball.ru) совместно с пейнтбольными клубами "Егерь" и "Черная Пантера"
при поддержке пейнтбольных клубов "Серебрянка", "Пейнтбол для Всех", "Чкалов".
Генеральный партнер:
- Компания Московский Пейнтбольный Центр
Информационная поддержка:
- Электронный пейнтбольный российский журнал "Пейнтбол"
- "Радио Спорт" - 93.2fm передача "Пейнтбольный Клуб"
- ИИАЦ "Пейнтбольная Россия"
- Первый портал рунета о пейнтболе
- Журнал "HEADSHOT"
представляют:
15 октября (суббота) 2011года - Большую Итоговую Сценарную Игру под названием "BATTLEFIELD-3"
Игра пройдет на большом разноплановом полигоне (Большие Пейнтбольные Маневры 2003 года проходили именно там). 2 армии, 2 штаба. Танки, пушки и минометы от "Первой гвардейской танковой армии", броневики, гранатометы.
Место:
ПК "Егерь" и ПК "Черная Пантера" (Щелковское шоссе. 18км от МКАД, Алмазово, Москва
Начало:
15 октября в 11:00
Фотомаршрут здесь:
https://picasaweb.google.com/10616977112161...gCNfm8qa87Z_0EQФото полигона:
https://picasaweb.google.com/106169771121612695900/CKHPPИгровая зона Алмазово (ПК "Черная пантера")
Описание:
Бывший п/л "Ракета", место проведения БПМ 2001-2003 годов.
Ныне территория ПК "Черная пантера"
Большая территория, лес, поляны, искусственные укрепления, много зданий, хотя с каждой зимой их число сокращается.
Много места в ЗО, благоустроенная территория
Примерная площадь: 800*400м, здания, строения, укрепления, лес, открытые пространства разделенные полосами кустарника. Очень разноплановый и универсальный полигон.
Инфраструктура:
В непосредственной близости ресурсы двух пейнтбольных клубов ПК "Черная Пантера" и ПК "Егерь".
Как добраться:
Щелковское шоссе. 17+км от МКАД. Алмазово.
http://maps.yandex.ru/-/CBeDR8-W
Карта
Ура!!!! Мы "СИНЯКИ"!!!!! Прошлый раз здорово с Петей легион красили. Хочу повтора!!!!
Цитата(Talrus @ 3.10.2011, 15:11)
Записались за синих! Тигр Петя соблазнил :-)
Вот оно влияние отпуска.... Мужики уже соблазняют
А можно еще двух с собой притащить?
Цитата(Fisk @ 3.10.2011, 23:41)
Вот оно влияние отпуска.... Мужики уже соблазняют
Э ге гей)))
Цитата(Serp @ 9.10.2011, 20:25)
А один прокат закажем?
Заказал.
Инфа, которая поможет вам в БИСИ.
1. Вас ожидает пробка на Щелковском ш. Она начинается от поста ГИБДД и заканчивается в 1..2 км от МКАДа. Начинается прямо на мосту через МКАД. В 8-9 утра она проезжаема за 10-30 минут. В районе 10 или в связи с ЧП - на нее тратиться до 1 часа. Далее трафик напряженный (на светофорах), но проходимый. Рекорды - до полигона от МКАДа - минимум 30 минут, максимум 1,5 часа. Поэтому при расчете времени надо это учитывать!
2. Дорога от съезда с асфальта и до полигона - узкая, а от Храма до полигона - лесная грунтовка. Дорога на 3 балла из 5 возможных. Есть ямы, которые требуется объезжать. На практике проехали даже "спортивные" машины. Но есть свой "минус" - это грибники,которые ставят машины прямо на дороге, на обочине. Дорога узкая, так что если впереди колонны кто-то встанет с желанием поссать или посмотреть куда он приехал, то все сзади него встанет колом! Помните - проезжайте быстрее, слушайтесь оргов, едите сразу на парковку, без просьбы - а можно тут? а можно там? Машин будет более 300 - так что не надо повторять весенний Фолаут! Так что лучше приезжать заранее!
3. Парковка на поле (как БПМ), мест хватает, но я предлагают комбинировать машины и людей в них :-) Сам еду пустым - готов взять на себя до 4 игроков дополнительно (от Преображенки).
4. Вокруг полигона - лес, много грибов и грибников. Орги сделают все возможное, чтоб исключить проблемы столкновений шаров от нас и ножей от них, но помните - гражданские на поле = стоп игра! Не надо также стрелять в собак (грибники бывают с собаками)!
В любом случае, игра на 80% зависит от игроков! Если мы будем вести себя нормально, соблюдать ТБ, слушать судей и оргов - то и игра будет замечательная! Если ты приехал с опозданием, бросил машину как попало и перекрыл всем дорогу, если ты не слушал оргов и ушел хрен знает куда, если ты не слушаешь судей и не понимаешь как играть, если ты один на поле - то ты сам себе злобный баклан и не орги, не полигон, не смогут тебе добавить мозгов! Перед тем как сраться - посмотри в зеркало!
Пришло время записываться тем, кто точно едет!!!
1. Талрус
2.
3.
4.
Пришло время записываться тем, кто точно едет!!!
1. Талрус
2.
3.
4.
+!!!
Так как меня назначают СквадЛидером, ищу себе двух помощников (связист и адъютант)
Ап: Связист найден. Нужен "бегун" - адъютант. Всегда на острее атаки, всегда правая рука СквадЛидера!
1.Талрус
2.Virus
3.Sosed
4.Serp
ГрафДеЛяСерж
12.10.2011, 15:50
Буду!
1.Талрус
2.Virus
3.Sosed
4.Serp
5.ГрафДеЛяСерж
Че та мало нас
Нужны медики :-) Кто хочет?
1.Талрус
2.Virus
3.Sosed
4.Serp
5.ГрафДеЛяСерж
6-16 Гони (в кол-ве 10 человек)
TopograF
12.10.2011, 20:28
Буду, возможно с двумя хомами.
Где встречаемся и во сколько???
Предлагаю по раньше,спокойно доехать,нормально припарковаться и спокойно,без суеты,подготовиться
Я, как СквадЛидер - на поле с 7 утра. Ищите по флагу, в штабе и по телефону!
Цитата(Talrus @ 13.10.2011, 12:22)
Я, как СквадЛидер - на поле с 7 утра. Ищите по флагу, в штабе и по телефону!
Вот оно че)))
Ну ладно,сами приедем!!!
Еду один. Машина пустая. Могу захватить по пути.
Еду из Москвы утром, в 6.30 на МКАДе, пустой, могу забрать кого-нибудь...
Цитата(Talrus @ 13.10.2011, 18:07)
Еду из Москвы утром, в 6.30 на МКАДе, пустой, могу забрать кого-нибудь...
6:30 на МКАДе можно разве что гастров забрать
Ну кто санитаром будет? Кто адъютантом? Кто инженером?
Могу если только связистом при штабе поторчать. Бегать мне врачи пока не разрешают((
Фиск, приедешь - буду очень рад! Если есть рация - пойдешь в штаб! Будешь моим связным!
Рация есть, главное не забыть зарядить.
А если пойду в штаб мне, что придется заявку оплачивать?
Неа, не надо - ты же на поле не выходишь!
Почему?
Это их глючит ... у нас там спецзадание!!! Очень важное!
Поиграли!
Огромное спасибо всем игрокам за хорошую игру! Огромное спасибо 8-штрафной, пАдонкам, которые были в моем Скваде! Вы молодцы! Мои гвардейцы (III Гвардейская) - вас было мало, но вы были всегда со мной! Особая благодарность моим личным помощникам! Фиск в штабе - ты крут! Сапер, мой личный помощник и радист - спасибо тебе! И низкий поклон госпиталю - Лене за ОГРОМНЫЙ ВКЛАД в игру! Если бы не Лена, то не было никаких боев в первой и во второй половине игры. Всем отличившимся медали!
И у меня лежит медаль игроку из Диких Львов (номерок 334) - свяжись со мной. Этот игрок «мечтал» стать инженером всю игру :-)
Большое спасибо Касперу за генеральство! Синий - вы все молодцы!!!
Теперь о том, что наболело.
Большой «фиии» команде Гарнизону. Вас на построении было 20 человек. По согласованности вы должны были подойти на старте к точке «штабной флаг» и быть в резерве. Поймав одного из вас почти за рукав на поле в первые минуты игры, и попросив выполнить срочную для игры задачу - мотнуться за 50 метров к судье, что я получил? Хорошо что не послал ...
В отчетах прозвучало:
Ещё забавы доставили товарищи, стоявшие сзади и оравшие: "Вперёд! Пошли! Быстро-быстро!"
Увы, данный сценарий игр, предполагает СквадЛидеров, который (по полученному на поле от Арканоида «подзатылника») не может отходить от флага, и следовательно госпиталя, более чем на 1 метр! Думаете, я не пошел бы с вами? Сценарий просто полностью «порезал» полевых лидеров! Кроме как стоять на госпитале и тупо орать я больше ничего не мог!
Если вы приезжаете играть на сценарку и хотите играть по неким «правилам», то хотя бы подчиняетесь на поле этим «правилам».
Техника. Это хорошо. Но вот где были снаряды для гранатометчика? Я в первой миссии засыпал фабрику своими «пиротехническими» подарками. На сколько они были «законны» и на сколько попадание в танк засчитывалось судьями не знаю. Но эффект был - с поддержкой не более 10 стволов (все остальные был на респе) удерживал все атаки красных.
Мины. ООО! Отдельный вопрос. ГДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ЧТО ИНЖЕНЕР ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПОВЯЗКУ???
Наличие на игроке, подкладывающий мину, некой карточки с гаечным ключом, которая сама же является и ремкарточкой - узнали только на обеде! А во второй миссии нам заявили, что на всю армию всего 3 !!! инженера и все они в поле :-)
Срачка на поле насчет «подствольный гранатомет - это гранатомет или нет» - отдельный вопрос.
Вопрос к судьям по пушке. Если поражена пушка и осталась на территории противника - она выбывает из игры, пока не захватим обратно? Почему тогда это не действует на танки? Почему «подбитая» техника возвращается к своим, а потерянная пушка всю вторую игру была украшение тыла красных?
Если по сценарии написано: «При наезде на мину танк, броневик или пушка сразу и полностью уничтожаются.» - то почему мы их по две клали :-) Типа - первая обездвиживает по утверждению судей.
Одним словом - техника - первый блин комом. Надо более серьезно подходить к техники и правилам игры с ней!
Эти самые СквадЛидеры. Получив нагоняй в первой миссии от Арканоида, что отошел от госпиталя на 10 метров, стоял вечно в 30-50 метрах от передовой, с флагом и госпиталем. При попытке организовать госпиталь на передовой, судьи, согласно правилам сценария, просили передвигать госпиталь в тыл!
Флаг, который весил добрых N-кг, мой санитар двигать мог, но тяжело, так что флаг носил я, чем нарушал правила сценария!!! Но это проблема оргов - думайте сперва, кто такой санитар и как ему таскать сумку и флаг одновременно еще со своим маркером!
На поле должно быть было от синий армии 5 госпиталей. Это конечно хорошо, но где они были? Точнее, не так. Я видел сквадлидеров, бегающих по полю, но я не видел чтоб за ними бегал санитар с флагом!
Когда синию армию зажали у буфера, я насчитал 2 флаг госпиталей от оргов, с пяток санитаров, и все это было превращено в анархию медиков, которые мыли все и всем, не считаясь не с расстоянием от флага, не с тем, что они самим делают.
Половина игроков не имела принадлежности к сквадам - тоже минус. Большое количество игроков вообще не понимала темы с цепочкой: сквад -лидер-госпиталь и т.д.
Про санитаров, которые вроде должны сами «искать» пораженных - как всегда все превращалось в некий «псевдогоспиталь».
Одним словом - вопрос о полевых госпиталях надо решать серьезно и если оргам нужно, давайте решать их вместе и прейдем к определенному мнению где они нужны, как их делать и т.д.!
ИМХО - сквадлидеры, должны быть как на БИСИ2009 году (является точкой респауна только для своего сквада, а не таскать с собой госпиталь) и отделены от госпиталя! А госпиталей давать ограниченное кол-во на армию, они должны таскать с собой ящик с флагом (как на БПМ2008), быть поражаемые и оживать только на «респе». И главное - четкое деление на сквады и одиночек!!! А то все сводиться к анархии на поле!
Ну а про воздух уже все сказали. 30 минут простоять во время миссии, чтоб залить воздух, и того, не более 3000 пси - это уже не смешно.
Одним словом, от игры получил прямо противоположные впечатления. Отличный полигон, отличная парковка (я до сих пор не верю, что все влезли!!!). Отлично организованные респы! Выбор шаров и цены - отлично! Первое и второе на обед - просто замечательно! Орги - молодцы! Как всегда , игра от ЗЗ - отличная игра!
Но пресловутый воздух и некая анархическая масса в виде игроков - это большой и большой минус. Уехал домой в серьезных раздумьях ...
Для себя сейчас решил точно - больше ни на одной крупной игре не возьму на себя никаких «обязательств». Легче в поле с маркером получать удовольствие и позитив, чем тупо переживать об ошибках и недочетах сценария и организации!
Еще раз спасибо всем за игру. Противнику - виват! Синим - мы еще отомстим! Оргам - побольше интересных игр!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.