Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
8.4.2010, 17:08
Рекомендуем пройти предварительную регистрацию по адресу http://reg.forest-paintball.ru/ При регистрации указывается ФИО и дата рождения. Для того, чтоб бы скрыть ФИО, впишите свой позывной. Бронирование проката осуществляется в данной теме, или в личку, или по телефону. Факт осуществления бронирование проката (или билетов "все включено") - наличие вас в списке данного форума. При отсутствии вашей брони в списках, организаторы не гарантирует свободного проката во время игры. -------------------------------- На сегодня по предварительным данным на игу собирается от 50 человек. Список "все включено" прокат разобран :-) Только в виде исключения ... Забронировано: 1. Бронь "стандарт" на Саладина 2. Бронь "стандарт" на denisisheee 3. Бронь "стандарт" на Nikolas 4. Бронь "стандарт" на Nikolas 5. Бронь "стандарт" на Nikolas 6. Бронь "стандарт" на Nikolas 7. Бронь "стандарт" на Террор 8. Бронь "стандарт" на Avalanche 9. Бронь "стандарт" на Avalanche 10. Бронь "стандарт" на Avalanche 11. Бронь "стандарт" на Avalanche 12. Бронь "стандарт" на Fisk 13. Бронь "стандарт" на Садиста 14. Бронь "стандарт" на Садиста 15. Бронь "стандарт" на Садиста 16. Бронь "стандарт" на Садиста 17. Бронь "стандарт" на Садиста 18. Бронь "стандарт" на Садиста 19. Бронь "стандарт" на Садиста 1. Бронь "электроника" на saver24 2. Бронь "электроника" на saver24 3. Бронь "электроника" на Garinich 4. Бронь "электроника" на BAAL -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
22.4.2010, 8:47
О блин. Жилетики появились гуд из четырех хомякофф со мной -двум точно не поредят броники. и я еще не знаю - может и мне понадобится еще 1 н прокат с броником Фиск, мотик не мой я просто разместил объяву. Твоя девушка, не твоя - ты в ответе за тех кого приручил |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 17:10 |